Орел и гора
Вроде только я летела. Захотела узнать причину.
Капелька побежала на разведку. Что за дело, что за дело.
Только туча без забот с ветром северным летела.
Гора ей тихо отвечает, хочу укрыться я от горя.
Орёл в любви ко мне признался. Но бросил и умчался к морю.
Теперь над волнами летает и постоянно мне снится.
Недолго был орёл со мною. Но я успела в него влюбиться.
Не переживай, ей тучка отвечает.
Ты отпусти, понесусь на море, где орел летает.
И передам, что плачешь от любви и горя.
Сама хочешь дойти, добраться к морю.
Долететь быстрей северный ветер мне поможет.
Ты успокойся и прости его. Пусть ничего тебя не гложет.
И полетела туча, взяв северный ветер на подмогу.
Она была на море и не раз, знала туда дорогу.
Орлу добравшись передала,
что гора, потеряв его, страдала.
Страдала от любви и страсти сильной.
Шептала, что орел у нее один любимый.
И закричал орёл от счастья.
Я же в любви недавно ей признался.
Но не ответила гора, и от нее стремглав умчался.
Любовь на части меня рвала, думал, что навсегда с ней попрощался.
Теперь вернусь обратно к милой.
И обниму с любовью своей орлиной.
На Кавказе есть гора.
Любимая гора орла.
Там он свил свое гнездо.
В свою гору орел влюблен.
Свидетельство о публикации №121043006411