Спасатели

                Донорам посвящается.

Вы - спасатели людей!
В любое время, даже ночью.
Вы - Герои средь людей -
Жертвуя своею кровью!

Вам и слава, и хвала,
От души, с большой любовью!
За Ваши знатные дела -
Прибавку Вашему здоровью!

Чтоб Ваша "армия" росла,
Пункты крови посещали.
Всех групп всегда она была,
Потоки её не иссякали!


Рецензии
странно ,столько стихов уже прочел ,а про посвящения донорам ,не видел.
мне ,как донору крови ,приятно .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   01.05.2021 16:01     Заявить о нарушении