стихи из прошлого
Вслед за Душой,сам улетаю,
Рождая "тему" для стиха.
Откуда? - Сам не понимаю.
Не задаю себе вопрос,-
Что,с запозданием родился?
Твою любовь бы пажем нёс!
Даже упав бы,пусть разбился!
Стихи из "прошлого" мои.
Душа не думает ворваться,
В объятия другой Любви.-
Мне здесь "изгоем" оставаться?
И строчки нежные пишу.
Вдруг в "настоящее" ворвутся?
А как тебе "люблю"скажу,-
Хочет сюда Душа вернуться!
Свидетельство о публикации №121043006400