С фото говорю

Ты знаешь,я с тобою говорю,
Есть в буке,фотография твоя,
Так скрашиваю дни я,бытия,
Наверно,до сих пор,тебя люблю...

Сентиментальность?,годы на краю?,
Я то что было,не хочу беречь,
Но всё кружится,возле наших встреч,
Зачем,не знаю сам,в душе храню...

А гордость не уйму,пойми,свою,
Вот только мягче,я с годами стал,
Мужчиной быть,отец так воспитал,
И слабость не увидишь ты мою...

Конечно есть любовь,на склоне лет,
Америку,я видно не открыл,
Но кто бы мне,чего не говорил,
Любви,альтернативы,в жизни нет.


Рецензии