автопортрет

Не нарисую свой "автопортрет".
Таланта ведь такого ещё нет.
Зато освоил частичку "ремесла",-
Не о себе придумать строчку для стиха.

Ничего личного.Но,о Любви пишу!
Как будто сам я,от процесса,что-то жду.
Себя летящего,с крылами,представляю.
Нарисовать так невозможно,уже знаю!

И вырисовывается "портрет" Любви.
И не твоей.- За то,меня прости.
И что себя сам не могу нарисовать,-
Я заменю стихом...так проще врать.


Рецензии