В рог коралловый дудят
Гнутся внутрь паруса
Слышно зверем скрежетала
Видно молнии глаза.
Свист дождливого поветрья
Хруст у основанья мачт
Волн надпалубного метра
С ног сбивает дикий скач.
И обрывки парусины
В море, каркая летят
И прекрасные ундины
В рог коралловый дудят.
Свидетельство о публикации №121043006365