Душевный чувак
Ну да, за шестьдесят уже.
Пора подумать о душе.
Однако тут вопрос большой:
А есть хоть что-то за душой?
Во весь карьерный раж и прыть
Всегда готов душой кривить.
И окружает неспроста
Подобных типов – духота.
30 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121043006358