Заколдованный круг

Я кружусь у дороги,
     Где не видно ни зги.
Только боли, тревоги
     И косые дожди,залило
Запустынило, больно дышать.
     Эх!Открыть свою б душу,
Боль кому-то отдать!
     Сколько лет уж туманы
Стелют шаль у крыльца.
     Сколько лет нету мамы
У родного сельца!
     Сколько прожито зим,
Сколько пройдено троп...
     Не стоит у двора
В лето скошенный сноп...
     Я кружусь у дороги,
Где не видно ни зги...
     Не гони меня, старость,
Не косите, дожди!   


Рецензии