мираж...

 * * *
 ... свобода соткана из счастья,
а счастье нам дарует жизнь.
дорога ... тяжела в ненастье,
и даже так, сумей, держись.

судьбина забирает круто,
с одной, с другой ... со всех сторон.
и вот и сердце жмёт .. как будто,
и мысли ... сборище ворон.

век двадцать первый, беглый, страшный,
браслет в запястье сильно жмёт.
уж что роптать, коли отважный,
да брось зануда, не везёт.

дорога ... тяжела в ненастье,
на стыке горестных веков,
великий маг и исцелитель,
сошёл с ума и был таков.
и всюду брошены остались,
в награду стае воронья,
мечты ...
с которыми расстались,
обиду как бы затая.

ну не сбылось, и будь что будет,
что ж тут поделать скажешь ты.
ну не было - знать не убудет,
ну не сбылись ... на то мечты.
они и призрачные дали,
всего лишь облачный мираж.
в котором так и не бывали,
всё не реально, как монтаж ...

 * * *


Рецензии