Акты состояния
действие или его оформление (документальное).
Сегодня была во Дворце
Заключения Актов Гражданского Состояния.
Не знала, зачем меня туда направило Провидение.
Но так получилось, что спецкнигу на свадьбу
"ДвоЕЕдинство" я подарила паре, ...не той, что собиралась.
Невесту, коей она досталась, звали Ирина.
Почему "звали", потому что сейчас она уж не невеста, а жена.
Ведь они расписались, днём.
Дай Бог им личное наставление
на каждый день, на всякое предприятие,
на каждое — ох, уж, дааа — на КАЖДОЕ СЛОВО!
Ведь в словах таится ОГРОМНАЯ энергия.
Словами, именно словами, будет созидаться
нежность отношений, мир, радость, достаток...
Слитность, единство, совместный качественный плод...
Всё самое желанное и прекрасное!
(Или страшное и грустное, вызывающее страдания —
ведь тоже словами, только не Богом подсказанными).
Потому — желая счастья поженившимся, я желаю им
много хороших добрых слов, сказанных в любви!
СЧАСТЬЯ вам, дорогие Ирина с мужем!
И всем, кто сегодня поженились,
несмотря на такую вот пятницу...
Пусть у вас всё будет Божественно прекрасно!
Под защитой Божьей!
Только вместе с Ним!
Пусть уйдёт суеверие
и останется только вера!
Дай вам Бог наслаждения в чистоте!
НА фото: вон справа ангелочек,
наверное, хотела мне ручку подать.
PS: Если жить потом кое-как, "как все",
если жить плохо, зачем тогда
эти предсвадебные волнения,
переживания, траты... столько всего!
Чтобы жизнь была хорошей, надо,
чтобы СЛОВА и МЫСЛИ были добрые светлые!
Это основа!
PS-2: Сейчас сходила, поделилась с мужем.
Говорю, все желают молодым
долгой счастливой жизни, и никто не разъясняет,
КАК её получить-добиться.
Ни разу не слышала такой речи на свадьбе.
О том , что ФУНДАМЕНТ счастья, это...
Это очень просто!
(Хотя не так уж просто за этим следить!)
Это — постоянно доброе и чистое мнение друг о друге!
Мысли. Мысли! МЫСЛИ!
А вслед за ними — слова, Слова, СЛОВА!
Чудесные, ласковые, ободряющие!
Поддержка, Принятие, Понимание!
— Ты согласен со мной?
— Альтернативы нет, — сказал он. — Только так!
Свидетельство о публикации №121043006313