Родной город

Мой город изменился на глазах
Он стал красивее намного больше
В нем, как грибы, растут дома
Кварталы, улицы и парки

Мой город чист, ухожен и красив
Встречает рАдушно и дружелюбно
Он обнимает светлой аурой своей
Живущих в нем и всех приезжих

Мой город весел, а порой игрив
В нем есть аттракционы и площадки
Где взрослые и дети постигают жизнь
Чрез вдохновенье, игры и улыбки

Мой город очень дОрог мне
Он летопись свою ведёт столетья
И старинА, и современный стиль
В нем все переплетается чудесно

Смотрю на памятники и купола
Все гармонично в нем и стройно
Люблю тебя, мой город дорогой!
Живи и расцветай в столетьях


Рецензии