У моей жизни стал особый вкус

   .   .   .
У моей жизни
стал особый вкус
воды из чистого
источника лесного
ее берешь всегда
обычной кружкой
и пьешь и пьешь
как элексир волшебный
и на душе
становится легко


не меда вкус
и не лимона терпкого
у дней моих
которыми живу
а той воды
из чудного источника
в дремучем глубине
живого леса
что карлики и гномы
не найдут
когда все бродят
бродят по тропинкам
в великом беспокойстве
день и ночь.


Рецензии