Радуюсь

Радуюсь  первым  листьям,
Радуюсь  солнцу  в небе,
Свежим  ответным  письмам,
Теплому  с  коркой  хлебу.

Радость  моя  обычна,
Радость  душе  желанна,
Радует     пение     птичье,
С  пеной  любимой  ванна.

Нет, не штурмую горы,
Не укрощаю зверя,
Не возвожу заборы,
В честность людскую веря.

Каждому, кто  протянет
Руку, отвечу тоже,
Ведь в одиночку вянет
Радость под толстой  кожей.


Рецензии