на сей земле столь многих нету

На сей земле столь многих нету…
Они покинули планету…
Быть может журавлями стали,
Чтоб рассмотреть тех далей – дали.
Быть может стали вы дождями,
Чтоб сердце рвалось на куски…
Чтоб плакать по стеклу слезами…
Стискала память нас в тиски.
Быть может вы зимы крупицы…
Чистоты белые частицы…
Пушистые небес снежинки…
Летите на своей души поминки.
Недолюбили…недопели…
Куда то в небо улетели.
Вы звёздами наверно стали…
Чтоб на земле вас – не искали.
Быть может ветра дуновенье…
Иль солнечных лучей сплетенье…
Нам никогда не догадаться…
Не можем мы свами связаться.
Вы те – о коих душа плачет…
Судьба на сердце слёзы прячет.
Нам невозможно вас забыть.
Мы будем помнить вас…любить.


Рецензии