Дона Флора и два её мужа Постельный роман Ж. Амаду
Дона Флора, секс-бомба средних лет, вдовой, вдруг неожиданно, осталась,
После семи счастливых лет, когда она безумной страсти предавалась
с мужем своим беспечным, Гулякой, который в постели — просто «зажигал»!
И вдруг, на карнавале, Гуляка, полный сил, «развеселившись» - «концы отдал».
И дона Флора, безутешная вдова, когда такую «зажигалку» потеряла,
Целых три года, слёз не жалея, потерю «зажигалки» славной, переживала...
На самом деле, мужа звали Владимиро, а вот «Гуляка» - прозвище он получил,
за то, что пьяницей, картежником, бабником, гулякой безнадежным был!
И, несмотря на то, что дона Флора, семь лет, от похождений муженька страдала, -
как дело до постели доходило, она, от страсти умирая, «мерзавцу» всё прощала!
Гуляка, работать, - ниже мужского достоинства считал, и работать не хотел!
Дона Флора за него работала, и отдавала всё Гуляке, - всё, что он хотел!
И дона Флора, весь день трудилась, из последних сил, и к ночи так уставала,
что думала лишь об одном: «Домой вернётся Гуляка?» - Так сильно, она его желала
(*Не знаю, право, как мир устроен в разных странах: где что и как?
Но вот в Бразилии, для женщин, мир устроен примерно так...).
Прошло три года, и дона Флора, вдруг, однажды, понимает,
что мужика в постели, ей, тридцатилетней бабе, не хватает!
Ну и вышла замуж за Теодоро, 40-летнего холостяка, - аптекарем он был,
И, как стало нам известно, по доне Флоре, уж давно с ума сходил....
Аптекарь, был педантичным в жизни, и частенько, любил он говорить:
«Время всему своё!», - а по сему, в постель к жене, не торопился он спешить.
И вот, однажды, Флора, в своей пастели, обнаженного Гуляку увидала!
О, Боже! Что за вид! Страсть, в доне Флоре, безудержно заиграла!
И вот она, с покойным мужем, в экстазе любовном, вдруг слилась!
(*Не знаю, как у других народов, а в Бразилии, сему названье — страсть!)
Гуляка, что видим лишь для Флоры был, немного даже испугался,
И исчезнуть в мир иной, уж было, решительно он собирался,
Но дона Флора, вцепилась в него и от себя его не отпустила!
(*Ну что тут скажешь?! Страсть сексуальная — неведомая сила!)
С тех пор, Флора, с двумя мужьями, так и жила,-
все замечали, что дона Флора, очень счастлива была!
Свидетельство о публикации №121043006223