Всё Химера

Всё химера в этом мире -
Всё так эфемерно -
Всё наверное -
Химера.

Общаясь, как обычно ты -
Хоть по любви, хоть
По знакомству -
Все Химера.

Нет ничего такого, чтобы -
Не назвать Химерой,
Бродят толпы
Смертных.

Возносят в ценности они -
Химеры явные игры,
Ловят яркие огни -
Огни Химеры.

Ты вышел за пределы сна -
Виват, прощай системы,
Но это лишь иная -
Часть Химеры.


Рецензии