Вифлиемская звезда

Когда под синью небосвода
Поднимешь голову свою
Увидишь ярче всех сияний
Ты Вифлиемскую звезду.
Господь нам возвестил рождение
Спаситель-сын Иисус Христос!
Он нам подарен во-спасение.
Звезду Господь во век вознёс.


Рецензии