742 моя любовь
и в небе чистом и в земле
в ветвях берёзок белых
и в звёздах ночных смелых
свою любовь я сквозь года нёс
и верен тебе одной
как рыжий верный шелудивый пёс
и ты была всегда со мной
и к чему в итоге мы пришли
неужели иссякла любовь?
отцы наши давно в небытие ушли
а в конце пути чувства вспыхивают вновь
как тогда когда познакомились в тридцать лет
в нашем санатории
любовь опять нам шлёт привет
и рассказывает свои истории
но наша история лучше всех
хотя испытали мы горечь измен
пусть всегда будет слышен твой смех
я сдаюсь пожизненно в твой плен
пойдём прогуляемся по улице
сегодня хороший мартовский день
прошу тебя не надо хмуриться
смотри какая короткая уже тень
наш пёс от радости залает
а хомячок со страху замрёт
пса мы с собой возьмём он это знает
скорей пусть апрель придёт
будем же вместе до конца
поцелуями друг друга согревая
жаль нет в живых моего отца
я люблю жизнь на судьбу уповая.
Свидетельство о публикации №121043006149