Живёт пусть Россия
посвящается.
Стоят у стены
В карауле солдаты,
Рядом на бронзе
Отмечены даты:
Даты рождения
Героев России
И даты бессмертия...
Даты святые.
В крике немом
Застыли уста.
Но мы и сегодня
Поймём без труда
Мысли и чувства
Этих бойцов:
Живёт пусть Россия
Во веки веков!
Свидетельство о публикации №121043000613