Мужу на годовщину свадьбы

После холода зимы пришла весна.
И в пенье птичьих голосов,
И в красоте цветочных лепестков,
Свою любовь природа воспевает
Нежным солнечным лучам.
Но непредсказуемо весеннее тепло -
Надолго ли пришло оно?
Так и с тобой, Любимый мой:
После многих одиноких дней
Ты в мою жизнь пришёл,
И долгожданной нежностью своей
Моё сердце отогрел.
Хоть в тебе я не узнала сразу
Родственную душу и судьбу,
Мы скоро стали мужем и женой.
И двое озорных детей
Не позволяют нам скучать -
Не до того, чтобы о чувствах рассказать.
А нынче в наши окна
Дуют перемен ветра.
Но будь уверен - как и прежде,
Верность бережно храня,
Я горячо люблю тебя!
Ты счастливей делаешь меня,
Даже просто за руку держа.
Одно присутствие твоё
Отгоняет прочь тревог,
Печалей и сомнений дым.
Знай что общи наши цели,
И верю в силы я твои!
Всем испытаньям вопреки,
Что могут ждать нас впереди,
Осуществи свою мечту -
Тебе я в этом помогу!


Рецензии