Этот вечер хмельной

Этот вечер хмельной, так немного тепла,          
Одеянье лишь трепетный лоскут.               
Я хотела тебя, я тебя берегла,
По плечу распустила причёску ...               

И как гривой шальной провела по плечу,            
Ах, шелковые кудри златые.
И без слов всё понятно, хочу, да хочу,
Обнажить эти формы чудные ...               

Тронуть губы губами, рукою и грудь,               
Пусть бежит вниз дорожкою платье.               
Полукруг, полукруг, и чуть - чуть, да, чуть - чуть,
Поцелуи - лобзанию братья ...

Твои бёдра тугие, как взбитая спесь,
Их дотронуться, кровь заиграет.
И сбегает всё на пол - горю уже весь,
Своей страстью тебя обнимая ...               

И поближе прижму, так поближе прижму,
Чтобы чувствовать сердца биенье.
Эта кожа такая, как будто спьяну,
Между нами любви исполненье ...

Сладкий мир, он так близок с тобою сейчас,
Сантиметры - и вот всё случится.
И шальная гроза этих пламенных глаз ...
Ты моя перелётная птица ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/04/2021/u/


Рецензии