Весна осенняя

А воздух мятно-свеж, как осенью,
Он призрачною вьется проседью.
И дождь, тоскливою мелодией,
В душе откликнется рапсодией.
Цветущий май - шальными грозами
Ворвется, а пока - с морозами,
Светлеет льдом в небесной просини,
Весенний день наполнив...Осенью...


28.04.2021


Рецензии