Апрель 30. 04. 2021

Под Пасхальную капель
Завершает пост Апрель.
Отчитается дождями
И цветущими садами.

Изменил он на глазах
Цвет равнины, цвет в горах.
Неспеша продолжит путь
Не догнать и не вернуть.

Но по Мартовским следам
Через год вернётся к нам
Май у нашего порога
Широка его дорога.

Улыбнётся он иль нет,
Чем одарит белый свет.
Что готовит нам природа
В Майских тайнах небосвода?


Рецензии