Солнце обещает нам погоду

Солнце обещает нам погоду
С самого раннего утра
Блеск и сияние по городу
Разлила весенняя заря.

На деревьях распустились почки,
Белый цвет окрасил крону их.
Тёплые и лёгкие комочки
В розовые цветы превратились в миг.

Листья атласно зеленели
Южный ветер трепетал средь них,
А в душе мелодии созрели
И родился самый лучший стих.

Действие весны не отвратимы
Никому из нас не избежать,
Потому все прелести её любимы –
Мы должны погоде не мешать.


Рецензии