По лестницам без света и перил
Я вверх юнцом бежал через ступени,
И как любой, опаздывал, спешил,
Порой терял, но чаще находил,
И жизнь свою потерями не мерил.
Но время шло, и я в своем ТЕПЕРЬ,
Могу сказать из дней своих осенних,
Что как угодно жизнь свою ни мерь,
Баланс моих находок и потерь,
Увы, менялся в сторону последних.
И пусть баланс уже не поменять,
Живет любовь сквозь годы и преграды,
И в ней все то, что удалось собрать,
А жизнь свою я буду измерять
Лишь счастьем жить и быть с любимой рядом.
Свидетельство о публикации №121043006019