Владимиру избранное

        Коль вы среднего рода,   
       то и комментарий для вас
       средний. Тем более, что
       вы у себя в такой цене.
       Чешите пузо.

 Без бога живу и прекрасно,
Не нужен мне черт или бог.
Душа хорошо, но где наши?
Велес, али прочий Сварог.

 30. 04. 2021 года.


Рецензии