Пассажир 4

Пассажир опять в "инет"!
Есть ли новости, иль нет?

-"Вот так новость! Вот так фарс!
Как народ мельчает!
Ксюша, "Питера" дитя,
Видео снимает!
Про ублюдка маньяка,
Про его заботы.
Пожалела старика,
Дав подзаработать!
Ну зачем ей это всё?
Объясните люди.
Кто подобное кино,
Лицезреть-то будет?!

Оказалось я не прав!
Видно у народа,
Что-то сделалось в умах,
Что-то происходит.

Вот ещё один делец,
Сын Кавказа вроде.
Снял какой-то там фильмец,
Про врага народа.
"Бешенному зверю" в морг,
Оды вы пестрите!
Он же как Волан-де-Морт,
Имя вы сотрите!
Ну зачем напоминать,
Людям о страданьях,
Ну сожгите навсегда,
Рукописи знаний.
Знаний про людское зло,
Про людские страхи,
Нам ведь с вами повезло,
Мы в другой эпохе".

Вот окончился маршрут,
Пассажир наш спрыгнул,
Что же мысли те несут,
Никому не крикнул.

А. О.


Рецензии