Песенка о любви
Не бывает любви небольшой.
И о том сердце каждого знает,
Кто любил хоть однажды,
Кто любил хоть однажды,
Кто любил хоть однажды
Всей душой.
Если было и вдруг - растворилось.
Если холод течет в жилах вновь:
Значит, вовсе любви не случилось.
Ведь случается только,
Ведь случается только,
Ведь случается только
Большая любовь.
Свидетельство о публикации №121043005958