Мне тебя не хватало вчера
Мне тебя не хватает сегодня
Мне тебя не хватает всегда,
Без тебя постоянно мне больно!
Жизни нет, когда хлопает дверь,
Мерзко щёлкнув замком в коридоре
Пропадает и солнечный свет,
Ты ушла! На душе моей горе!
Сразу стали минуты длинней
На часах будто стрелка застыла
Возвращайся сегодня - скорей
Без тебя так на сердце уныло!
Не могу я отвлечься ничем,
Что не делаю ... всё неумело
Жду, когда пролетит этот день,
За окном чтоб быстрее стемнело!
И как только услышу тот звук
Каблучки цок, цок, цок где-то рядом
Оживает душа моя вдруг
Сердце словно пробило снарядом!
Что вчера не хватало ... забыл,
Горечь этого дня улетела
Перевёрнута вся моя жизнь,
Не бывает у счастья предела!
Свидетельство о публикации №121043005956