Красотка

-"Мартышка в зеркале, увидя образ свой"...
-А я увидела какой?
Ужели, я? Бледна и худощава...
О, боже мой, а взгляд какой слащавый!..
А впрочем, нет! И в зеркале молодка.
Я белая, пушистая красотка!


Рецензии