Сынок и братик

Сынок и братик, с Днём Рожденья!
Пусть все исполнятся мечты,
Рекою льются поздравленья,
До самой, светлой теплоты.

Чтоб всё, как надо, как желаешь,
Без препинаний, без обид.
Тебя мы любим, ты же знаешь.
Семья - надёжней, чем гранит.

Всем сердцем крепко обнимаем,
Желая лучшего, что есть.
А если вдруг чего не знаем,
Так попытаемся учесть.


Рецензии