30. 04. 2021 2

Расскажи мне, как ты дышишь,
Как сидишь с спокойным видом,
Как там звезды эти слышно,
Что прожгли ладонь?

Чем живёт в груди раненье,
Как спасёт столпотворенье,
Сколько кинуть в круг поленьев,
Чтоб сгорел костёр?

Чем там карта будет бита,
Кто небесным станет гидом,
Станет для кого открыто
Небо, где нас нет?

Тихо шепчет ветер, холод,
Бьёт в груди как будто молот.
Расскажи, родной осколок,
Будет ли ответ?


Рецензии