Рукопись

Посвящается коллегам

Освежевать, отмежевать?..
Публиковать…
А как иначе ночевать?
Ведь все сгорело…
И проливать, прореживать,
И заливать…
А как, напротив, набирать?..
Все устарело…
Я - как предлог, я - как итог,
Я - одинок…
Писатель - Бог,
Но где порок, а где свисток?..
И будет ночь, и диалог,
Залог и срок…
А как иначе передать?..
Такое дело!..
Ожог и рок, и потолок…
Ведь все сгорело…
30.04.2021г.
06.30ч.


Рецензии