Поэты уже не те

Поэты уже не те – повсеместная скука.
Только и могут п**деть и вздыхать ещё томно так...
В интернете: "Пей со мной, паршивая с*ка!"
В реальной жизни – боятся выйти из комнаты...

© Паша Броский


Рецензии