Задача

Люди,милые,поберегите нервы,
Не хватайте и не хапайте без меры,
Мы в гостях,так почему же каждый первый,
Вновь отброшены каноны всякой веры.

Мы в гостях,да,не хозяева,не слуги,
И у нас тут чудная задача:
Пообщаться и пожать друг другу руки
Ничего за пазухой не пряча.

Заглянув поглубже, убедиться,
Что своя жена всегда дороже,
Воспитанием ребёнка насладиться
Даже,если часто корчит рожи,

Поклониться
Тем,кто дал возможность
Жизни этой увидать красоты,
И конечно Богу помолиться
И понять-зачем ты здесь и кто ты?


Рецензии