Не вы ли мне писали,

Не вы ли мне писали,
Что вас я искренне люблю.
В моих глазах любовь мою читали
Я время жизни тороплю.

И в письмах ваших нахожу
Такую боль, когда в разлуке мы!
Как вам помочь, я в памяти бужу
Слова любви от зимней тьмы.

Тогда ответ спешу писать:
"Письмо я ваше получил
Никак не мог ответ послать
Строками, чувствами я жил.

Мой друг утешьтесь к вам пишу.
Скоро ждите – я приеду
И вашу боль я сердцем излечу
И мы отпразднуем свою победу".


Рецензии