Всемываримся

Шумят и нецензурно выражаются,
Люди за окошком.
Энергия выделяется,
Экстремум жизни так читается,
Людским фейрверком называется.
Спасибо научили энергопарадигме!
Учёные, доценты с кандидатами,
Вместе все мы варимся
Символами, знаками
И соработники Вселенной - все мы...


Рецензии