Утренние друзья

Цветы
глазами солнца
сияют
поутру.

Они
глядят
в оконце:
- Я скоро
к вам зайду.

И засверкает
солнцем
день утренней   
зари.

А милые цветочки -
друзья - поводыри...

30.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии