Преобрази мне душу..
Я так устала от всего
Наверное или быть может
С тобою только мне везло.
Препоясаюсь*,если надо
И побегу пешком туда
Где греет мантия и ладан
Где звёзды,чистая луна.
Преобрази мне душу Боже.
Бывает хочется порой
Забыть об этой жизни тоже.
Как будто в сказке неземной.
Мне не хватает вдохновения.
Я надышаться не могу.
Наполнив чашу нетерпенья..
Я жить так больше,не хочу.
Свидетельство о публикации №121043000582