В моих глазах

Ещё одна шутейка, что вам 40,
И ветер унесёт мою фату,
И косы побелеют от позора,
Как- будто я вверяюсь старику!

Послушайте, ну это неприлично,
Ведь вы юны и старше лишь на год,
Ей- богу эта ваша инфантильность
К хорошему совсем не приведёт!

Напрасно от меня скрываешь душу,
И возраст прибавляешь несолидно,
Я без него тебя готова слушать,
Ты без него в моих глазах мужчина.


Рецензии