Наш ответ байдену

КОГДА БАЙДЕН БЫЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ США,ТО ОН ОСТАВИЛ СВОЙ КРОВАВЫЙ СЛЕД ПОЛИТИЧЕСКОГО КИЛЛЕРА!ПО ЕГО ПРИКАЗУ В СИРИИ БЫЛО УБИТО 600 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,В ЛИВИИ 400 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,НА ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИРОВОЙ ФАШИЗМ!БАЙДЕН И ЕГО СЫН ВО ВРЕМЕНА ПРЕЗИДЕНСТВА ТРАМПА БЫЛИ ЗАМЕШАНЫ В ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ НА УКРАИНЕ!ТОГДА ТАМ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛ КРОВАВЫЙ ФАШИСТ БАНДЕРОВЕЦ БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ПОРОШЕНКО!!!


Рецензии