Трудные вирши

Будь готовым всегда
Для любого труда!
Но тому, кто не глуп,
Труд служебный не люб.

Что поделать? Везде
Тратим время в труде,
А в итоге в дурдом
Поступаем с трудом.

Сколько в наших годах
Сил убито в трудах...
Заработали свой
Честный горб трудовой.

Присужденным к труду
Поздно верить в звезду.
Вдохновенью капут –
Обязательный труд.

3 апреля 2012


Рецензии