Об Израильских удивительных новостях...

"Поездил я по разным
странам,
Печаль моя,как мир,
стара,
Какой подлец везде над
краном,
Повесил зеркало с утра?"

Игорь Губерман



В Израиле так
тесно,что хочется
подвинуться,
В натуре...
От Стены веет
неясной,волшебной
силой...
В экспериментальных,
дорогих гостиницах
Мужчины утром видят
в зеркалах себя
красивыми!
(Но с женскими,
соблазнительными
фигурами...)


Рецензии