Признание!

   Мне хочется сказать Тебе:
Как же Ты волшебна,
Как изумительна, когда ласково улыбаешься,
И ещё  изумительней, когда  нежно прикасаешься
Своим чарующим взглядом,
Словно очарование в кафе морозной зимой,
Когда угощаю Тебя горячим шоколадом!


Рецензии