Ни А, ни Я...
Респект.
А вот я вчера увидел воочию , несколько обратное .
Ни А ни Я
Судьбой - едины.
И мне не до Словаря.
Когда словами я - убитый...
Когда мой Глас до "Фонаря "..
Лишь только голос - "гвоздь " забитый
Мне в душу, с ночи, до утра...
Мне стало всё "до - Фонаря"...
Счастливой жизни не достигну...
30. 04. 2021 г. В . Рощ...
Свидетельство о публикации №121043005768