Значит - твоя
С хейлопластикой и ментопластикой. Перси и выю
Её очи, ланиты, уста можно не вспоминать –
Понимать надо, видеть пропорции как ключевые...
Липоксации и ринопластики. Липнешь душой
К маммопластике и липофилингу – вот оно, вроде бы,
Видишь, правильно, значит – твоя – лифтинг-фэйс небольшой
И – любимая – вечная мать твоя… - Родина!
Свидетельство о публикации №121043005763