Магистр паранойи, 194 слова

Из уха черепа вперед
так хочется поакать,
но блин на блюде не дает
ума створожить мякоть.

Баланс души расходится:
для чьей открылся ласки
зад юной богородицы,
завзятой педерастки?

Бедняжка… Но какая масть!
Ах, как бы ненароком
нам с нею вместе не пропасть
с ее большим пороком.

Чу, а не зов ли пастуха
влечет туда, за раму?
Нет, это биопотроха
зовут родную маму.

Там плоти полиэтилен
течет, как Курасиво.
Маэстро отвратителен.
Но как же все красиво!

Жена художника, Гала,
сто тысяч раз ему дала
волшебные пилюли
с названьем ули-люли.

И вот, владычицей Земли,
недурой преуспевшей,
нарисовал ее Дали,
весь потный и сопевший.

Жужжит, как генератор,
дает электроток
Огромный Мастурбатор
на запад и восток.

Обиднее всего,
что член его натружен,
а нету ничего.
Он сам себе не нужен!

Малина-Магдалина,
что плачешь преподобно?
Не плачь, Гала-Галина,
Христу висеть удобно.

Похож на радиатор
его добротный крест.
Христос, как медитатор,
сквозь веки зрит окрест.

В мозгу его засевшая –
ух! – кислая на вкус,
Венера недозревшая,
как яблочный уксус.

Вечеря Тайная… Накал –
апостолы в амбиции…
Вот жалость! Сам Христос попал
на сгиб между страницами.

Хотя здесь кое-что не то –
не в том искусства сила…
Спасибо, Черная, за то,
что книжку приносила.

Лето 1975 г.

       фотоколлаж автора с картиной Дали "Тайная вечеря"


Рецензии
А смысл в чем?
Ну не хочу, чтобы кругом
Е...еи!.
А выход?
"Здравствуйте, шалом"
И не забыть про шею...........

Александр Парунов   30.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, строки не нули!
Но где Дали?
Ысчез вдали...)))

Иванов Мильён Второй   30.04.2021 18:45   Заявить о нарушении