Грибные стихи. Желанная награда стр. 10

                В рыжие листочки
                Зарылись все грибочки,
                Вот поэтому в лесу
                Эхом носится "ау!".

                Где ты, гриб-отрада,
                Желанная награда?
                А грибочки ни гу-гу...
                Э-эх, и горе грибнику!


Рецензии