Я счастьем тебе душу отравлю!

Я счастьем тебе душу отравлю
  Сегодня, завтра, навеки.
    И вспять поверну все реки.
      Ведь сильно-сильно тебя я люблю.

И по плечу мне все горы теперь,
  И все моря по колено.
    Скажу тебе откровенно
      - Ты в мир радости открыла мне дверь.

Я счастьем тебе душу отравлю.
  Не сомневайся ты в этом.
    Восхищён я силуэтом.
      И о тебе лишь я Бога молю.

И по плечу мне все горы теперь,
  И по колено мне море.
    Вижу любовь в твоём взоре,
      И смысл жизни даже вижу, поверь.

Я счастьем тебе душу отравлю
  Сегодня, завтра, навечно.
    Сделаю мир бесконечным.
      И никогда тебя не разлюблю.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии