Море. Я молчу...

По синему-синему, сине-зеленому
Мчатся туда и сюда
Герои, пираты со времени оного
И с боем берут города.

Они возвышаются и разрушаются,
И снова по вечной воде
Теней едет в плен, Одиссей возвращается,
И волны, и волны везде...

Они никогда, никогда не кончаются,
Особенно здесь, у НАЧАЛ.
Они разлучаются, снова встречаются...
Как мы! Я об этом молчал...

              сентябрь 2000г.


Рецензии